сайт знакомств

Не влюбляйся в меня случайно или намеренно,
Это дело обычно плохо у всех кончается,
Я - не честная, ты - не хороший, мы - не смелые,
А от нечего делать, любви никогда не случается!

Смена времени года не повод, да есть ли разница?
В этой серой Москве только лето слегка отличается!
Утопила в своей нескончаемой липкой слякоти,
Я увязла как в прошлом и выползти не получается!

Вечерами когда одиночество обостряется,
Кофе стынет, а сердце чаще, ищу корвалол рукой!
В интернете порой говорят чудеса встречаются,
Одинокие ищут друг друга весенней порой!


Рецензии
Ахахахаха) Евочка, мы на одной волне))) Спасибо)))

С теплом!!!

Людмила Хафисова   17.03.2012 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.