жрать ночами

ем шоколадки, качаю пресс,
ночью ищу любовников в сайтах
вот бы билет на поезд экспресс
до Сингапура или Тайланда

жду перемен от самой себя
ем упорно пельмени на ночь
знаю диеты - это херня
я с холодильником не расстанусь!

мудрые мысли летят в интернет
путаясь с порно и прочей грязью
я прочитала что Бога нет
свету конец - я растерялась

если бы знала когда умру
то перестала бы жрать ночами,
стала молиться а не искать
по вечерам парней для спальни!


Рецензии
Ну прямо стихотворение из жизни!

Владислав Швец   12.12.2014 10:36     Заявить о нарушении