Подснежник

Весна пришла, и вновь расцвёл подснежник,
Такой прекрасный, трепетный цветок,
Таился в глубине девчонки нежной,
И никогда он не был одинок.
Она его растила и мечтала,
Что он продолжит в жизни,
Светлый путь,
Его от глаз чужих оберегала,
В уныньи жить цветочку запрещала.
Пришла весна, и ожил тот расток,
Ранимый, ласковый, таинственный волшебник,
Весны предвестник, и лекарство от тревог,
Цветок весны, с названием "Подснежник",
Когда она увидела его,
Он полон был весны, и ярких красок,
Она сказала, вот пришла весна,
Теперь должна я только улыбаться.
Улыбка больше не сойдёт с лица,
Я буду жить и радоваться жизни,
Подснежник, я увижу в тех глазах,
И он вернётся снова в мои мысли...


Рецензии
Очень нежно...Красиво.

Полина Ганина   13.03.2012 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за ваше мнение Полина, для меня очень важно мнения о моих произведениях.
С уважением Дарья

Дашулечка Толмачёва   13.05.2012 20:00   Заявить о нарушении