Кристальный родник

Моя душа покой находит,
лишь только в Господе Христе
и каждый день,как солнце всходит,
любовь рождается в душе.

Любовь отрада в моей жизни,
светлее день,хоть много туч,
она ведёт к Святой Отчизне,
она не меркнущий есть луч.

Моя душа покой находит,
когда надежда есть в душе,
тогда с надеждой всё приходит
и сам Господь живёт во мне.

Моя душа покой находит,
когда есть вера во Христа
и от неё любовь исходит,
надежда-искрена чиста.

Сие три-источник моей жизни,
как капли утренней росы,
родник кристальный и лучистый
и как глоток живой воды.

(Людмила Василенко)


Рецензии