хочу

Хочу потолок под 2 метра
И с наслаждением  курить в форточку.
Хочу, чтобы не было конца света
И, чтобы не корчить мордочку.

Хочу уметь читать мысли
И иметь супер силу.
Хочу, чтобы дым под потолком виснул
И думал, что он сильный.

Хочу поражать всех на свете,
Но иметь лишь одного, самого.
Я это всё лишь хочу,
Но особого нет желания.

Но если что-то из этого я захочу очень сильно,
Захочу так, чтобы всем вокруг было обидно.
Я всё смогу. Это будут не просто желания.
Я всё смогу. И ненапрасны будут старания.

Но пока у меня нет такого желания.
Я просто всё это хочу с чистосердечным признанием.


Рецензии
Как много желаний...

Полина Ганина   13.03.2012 20:05     Заявить о нарушении