танец над Парижем

всех разговоров детали -
лишь пара размытых фото на стенах

мои руки помнят очерки твоей талии

когда я впервые пролетал над Парижем
хватая пальцами волны Сены

мне казалось мы были ближе
в эпоху нашего ренессанса
казалось, что на совсем...

но в этом танце

кто-то сказал "je t’aime"

без суеверий
без продолжения
без шансов...


Рецензии
c'est magnifique

Рыжова Татьяна   02.10.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.