в воздухе пахнет весной

А в воздухе пахнет весной.
Небо стало более ясным.
Оно стало светлей и теплей.
И больше не влечет самолеты в опасность.

А в воздухе пахнет весной,
Даже если похолодало.
В воздухе пахнет весной,
Даже если в небе птиц мало.

В воздухе пахнет весной,
Ручьи вот-вот побегут,
Они людям намекнут,
Что весна уже тут.

А в воздухе пахнет весной.
Только люди этого не замечают,
Они идут, не наслаждаясь красотой,
Злые взгляды бросают.

А я совсем подобрела,
Хожу, улыбаюсь, смеюсь.
И вроде уже разлюбила,
Но весны я совсем не боюсь!

Я ее жду очень долго,
Еще с прошлой весны.
Я ее жду, скучаю,
И другие снятся мне сны.

Я могу лишь смотреть в окно
И ощущать воздух ночной.
И всё это лишь потому,
Что в воздухе пахнет весной.


Рецензии