Лишь только Он!


Сильнее чувств и самых лучших слов
Любовь Господня снизошла к тебе.
Один лишь Бог – защита и покров
От горестей, уныния и бед.

И без Любви Его, живой, святой,
Нам невозможно выжить на Земле.
Перед ее нетленной красотой
Другое все скрывается во мгле.

Поверь Христу – и радость обретешь,
И сердце осияет Вечный Свет.
Его Любовью дышишь и живешь,
И только с ней одной ты человек.


Рецензии