всегда корю себя

всегда корю себя за строки
Что славятся своей длинной
Ах что мне данные уроки
И краткий жизни стих земной
Гляжу,читаю - все так дивно
Не у меня но у других
Вон там заколыхалась нива
А тут закат и ветер стих
Все так понятно и приятно
Рассвет,цветы.любовь и боль
Читаю, но пишу невнятно
Видать такая
Но не злая
А всеж рифмованная роль   
Такая мирная картина
Лишь половина на холсте
Зато не выстрелят мне в спину
И в грудь не буду бить уже
Читайте люди
Я не прячу
Те строки что длинной манят
Ведь и они чего то значат
И в них есть боль - цветы - закат


Рецензии
Ведь и они чего то значат
И в них есть боль - цветы - закат" ХОРОШО СКАЗАНО. и СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Людмила Калиманова   10.06.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.