Вселенная бесконечна

Знаете, а Нойз всегда писал песни непростые,
И пусть кто-то говорит, что теперь его тексты уже не те,
Но для меня они все такие же дорогие,
И я все также засыпаю под них в темноте.

Знаете, для тех, кто его слушает очень долго,
Он уже не тот и смысла в нем нет.
Ну, а я пусть недолго и немного,
Но все равно, как фанатка за ним бы убежала в след.

И эта его песня, которая как бы новая,
Но уже совсем неновая, а, может, и нет.
Она теперь привлекает столько внимания
Потому, что многие говорят, что она бред.

Ну, а я что? Я от нее в восторге.
И мне плевать, что говорят другие.
Она меня чарует и зовет за собой,
И даже во сне мне не снится покой.

Теперь есть мечта – научиться играть.
Не уверена, что смогу, но буду продолжать.

Ведь эта песня… Она будет весенней.
И плевать, что написана где-то зимой.
Она будет чьим-то хорошим спасеньем,
Она будет звать кого-то домой.

А почему? А потому, что всё в тексте.
Ведь Нойз не просто всё так написал.
Он хотел намекнуть о безграничном космосе,
О котором раньше может сам не знал.

Написал про Бога, забытого в магазине,
Игрушками полного до изобилия.
Как ребенок устал, понимая, что больше
Взрослым не нужен и, что он должен
Искать недостающие пазлы к мозаике,
Ходить по кругу, пока не найдет.
И может быть, если Нойз поможет,
Кто-нибудь его обязательно поймет.

А ведь в этом тексте такие темы.
Как можно их не понять?
Ну, просто у Нойза всё в порядке с ощущением
Мира, чтобы другим объяснять.

Знаете, плевать, что говорят остальные,
Если нравится,  ставь на звонок, навечно.
Разонравится – удалишь легко,
Ведь вселенная бесконечна…


Рецензии