***

Я помню сердце как стучало
Бездарно роль свою играла
Боялась, но меня любили
Мной восхищались и хвалили.
Я до сих пор не понимаю.
Что именно, и как сломали.
Был ли огонь, я позабыла,
Мой страх был искренен, а мысли нет.
Ту силу.. мощь в руках держала
Но под контролем  вкус  теряла
Мне слишком мало… я ручная
Без мысли. Кукла. Боль и стыд.
Мой стержень. Он хранит начало.
Я правду все - же откопала
Но истина и откровение,
Увы, народу, не нужны.
Хотя я думаю, что знаю
Так  было. Просто молода я.
И не таю свои желания.
Как все когда-то..кто взрослел.
Не верю… ,я не ошибаюсь.
Ты мог гордиться мной,
А я иная.
Мне сладостней досада,
Разочарование
Чем ложь,
Я предана себе.


Рецензии