Забудешь...

Бокал вина, похожего на кровь,
Наполнит вены всполохом огня.
Мы выпьем на двоих одну любовь,
А завтра, ты забудешь про меня.

Забудешь запах шелковых волос,
Которым надышаться ты не мог,
Забудешь губы, цвета алых роз.
Сменив вино на самый пресный сок.

Когда-нибудь, увидев, как рассвет
Сжигает небо в яростном огне,
Возможно, через очень много лет,
Лишь на секунду, вспомни обо мне...


Рецензии
Чувства в стихотворение уловил очень хорошо, красиво.

Николай Гришов   07.07.2015 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.