Узник

Свои победы прославляя,не пропадет наш скорбный труд
И бес тщеславия догоняя,на плаху узника ведут
Гордыня, мать грехов страшенных,раскинулася у одра
Ведь очень много в этой жизни поработить она смогла
А узник шел гремя цепями,не уставая повторять
Помилуй Господи! Ведь ты во славе
Мне тяжело тебя понять
И пусть так будет,как ты скажешь
Ведь столько ты за нас страдал
И путь на небеса покажешь,и со смирением упал
И  цепи пали,взошло солнце,подул приятный ветерок
А узник шел с своей катомкой,устремив взгляд свой на восток.


Рецензии
...идея неплохая...

...но нужно исправить орфографические ошибки 7...

Галина Кошелева Новосибирск   10.06.2012 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Галина за замечание,учился плохо двоишником был

Александр Коврижин 2   10.06.2012 11:58   Заявить о нарушении