LOVE

На краю Вселенной,
В логове богов,
Есть костёр нетленный,
Так горит Любовь.

Искры рассыпаются,
Ветер их несёт,
Из глухого Хаоса
К нам на небосвод.

Боги варят зелие,
Нет его сильней.
Вечное похмелие,
До скончанья дней.

Не ищи те звезды,
С млечного пути.
Заплутаешь, сгинешь,
Некому найти.

Замерцают искорки,
Заиграет кровь,
Посмотри на звёзды,
Так горит Любовь.





 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.