Ты в затишье уйди...

Ты в затишье уйди...
Отлежись, отдохни,
Залижи свои раны.
Быть может,
Без замешанной,
С кровью,
Обиды, внутри,
Форму прежнюю, примет,
Твоё, биополе.
А на то, кто нашёл
Уколоть как больней,
На мозоль - сапогом,
Норовя - по сильнее,
Знай, конечно одно,
В мире много людей,
Что, хотят:
Ни людьми быть,
А сворой.
Принцип, любящих власть,
До смешного, так -
Прост,
Аллегория, здесь,
Неуместна,
Вообщем, каждый прохвост,
Свой решая вопрос
Видет деньги
Свои - повсеместно.
Слово - тоже, одно -
Из орудий - ты знай,
Где трассируя -
Пулею жжёт,
Слову-пуле: полёт,
Кто, рождение дал,
Вряд ли, толстою, кожей,
Поймёт.


Рецензии
Вы правы, Лариса, - словами можно и досмерти "забить".
С уважением,
Сергей

Сергей Втюрин   13.03.2012 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за понимание.
С уважением,
Лариса.

Лариса Юндт   14.03.2012 19:20   Заявить о нарушении