Сон в Руку

Сон  в  руку......
Лена Гершман

Зыбыта служба, упакован чемодан...
В руках билеты и прощальный звон!
Уже отбой обычной жизни дан,
Уходит поезд,опустел перрон....

Несет меня туда ,где  моря плеск,
В разгаре  самом  бархатный  сезон,
В моих глазах горит азарта блеск...
Хочу купаться и вдыхать озон!!!

Но кто-то дерзко  дергает плечо,
Как будто на пути  стоит  ОМОН!
От слов начальника мне стало горячо,
Все кончено ,а отпуск- только  сон.....


Рецензии
Вот...
Чуток помечтала, и то хорошо)))))
Шучу!
Чудесные строки!
Спасибо, дорогая!

Галинушка Немова   06.03.2015 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо Галинушка!!!

Лена Гершман   02.05.2015 16:09   Заявить о нарушении