Спираль времени

Мне страшно осознать - ВСЁ ЭТО БЫЛО.
Спиралью Время вьётся, и опять
Я на пороге Вечности  застыла.
Неслась вперёд - бреду понуро вспять.
 
Страсть умерла - Любовь исчезла с трона.
В неволе жить - погибель соловью.
Мне с полотна улыбку шлёт Мадонна...
Я "Аллилуйя!" Господу пою.
 
На черно-белом кадре киноплёнки
Минувший день печатает шаги.
Мир будущего - целлофанно-тонкий -
В  душе стирает старые долги.

Из прошлого рождается сегодня.
А в новых лицах вижу я - вчера.
Но, подчиняясь ритму пасадобля,
Не угасает бурных чувств игра.
 
Я в центре круга жизнь начну сначала.
Назначат стрелки встречу-фейерверк!
Мелодия Любви вновь зазвучала.
Соединяя нас с тобой навек!

           9 февраля 2012 года +


Рецензии