***

никогда не дари мне цветов -
не люблю, когда жизнь увядает
в помутневшей от старости вазе,
от того, кто надежды стирает
и от громких, как выстрел, гудков.

никогда не сжигай тех стихов,
что писала, целуя бумагу,
промокая платочком ту влагу,
что катилась слезой, вот бедняга,
по следам твоих тихих шагов.

никогда не дари мне цветов.


Рецензии