***

Рецензия на «Не надо, не смотри...» (Олег Лан)

я чувств без счёта отдаю врагам,
я прячу взгляд украденный в кармане,
я именем забудусь и обманом
приобрету потерю и права,

и лирики остывшая глава,
разбитые в оскол, осколки стёкол,
я серебром по-памяти наброшу,
из тех миров пришедшие слова,

и отвлекусь от жизни, не от мир,
худая, вечно порванная - к хламу,
я расскажу и выпью мела драму,
и стану я, пусть буду я - кумир,

пусть буду я,
пусть буду я она,
прошу,
мне очень холодно в одежде,
оставь одной, оставь своей надеждой,
и я себя, как жизнь, как жизнь, сношу....

Облако Ночь   13.03.2012 18:20


Рецензии