вижу все

Видел бы ты мое пылающее сердце
Этакий огненный шар из плоти.
Ты заставляешь его так мерцать
И бешено - бешено работать.

Я вижу тебя сквозь рубашку
Как вены разбили в тебе лагерь.
Я вижу все.И немного страшно,
Что я не могу ничего исправить.


Рецензии