Свидетели

      

Старые немые фотографии,
Как осколки жизни на душе,
Эпиграммы или эпитафии
На прошедшем жизни этаже.

Мы злодеи или благодетели,
Мы горим в безудержном огне,
Только фотографии — свидетели,
И нужны они лишь только мне.


Рецензии