Будь счастлив

Я надеюсь, ты будешь счастлив,
А меня ты за все извини,
За  то, что когда-то напрасно
Я пыталась добиться любви.
За то, что хотела проснуться
От твоих поцелуев и слов,
Но пришлось мне в итоге очнуться
В тишине незнакомых шагов.
За то, что мечтала о чувствах,
О которых ты не мечтал,
За то, что во власть безумства
Ты мое сердце бесстрашно отдал.
Я надеюсь, ты будешь счастлив,
А меня ты за чувства прости…
Но пойми, бывает так страшно
Жить, взаимной не зная любви.


Рецензии