***

Я счастлива, что ты на свете есть.
И что,возможно, делаю тебя счастливым.
И мне не хватит миллиона наших встреч.
Ты для меня стал лучшим и любимым.

И нежные прикосновенья рук твоих.
И тёплый взгляд медовых твоих глаз.
В душе моей безудержной любви мотив.
Теперь все мысли лишь о Нас...


Рецензии