Не простить - не могу

                рецензия на http://stihi.ru/2012/03/03/4664

Нет, не лучше искать все ответы – к востоку от полночи,
В тишине наших встреч, в теплоте и тревоге искать!
Вы не ждите какой-то особенно действенной помощи,
Просто нужно любить – находить и, возможно, терять!
.
Наша жизнь – скоротечна. Три капельки слёз на прощание –
Вот и все, чего можно дождаться, а, может, и нет…
Но, прощаясь – прощать, – вот какое даю обещание!
Отпускать без обид, есть на сердце печаль или свет!
.
Не «тогда» и не «в тех» мы влюбляемся! Сколько иронии
В этом странном желании – сердцу найти тишину!
Но, влюбившись, друг другу становимся «не посторонние»:
Я могу не любить, не понять, разойтись…
Не простить – не могу.


Рецензии