Улетят грехи-новые появятся

Лепестки черёмух,
нежно осыпаются,
улетят грехи,
 новые появятся,

нас с тобой укутала,
снежная метель,
упадём мы вместе,
в снежную постель,

снег везде черёмух,
  чисто и светло,
хоть постель и снежная,
но нам с тобой тепло,

уснём в постели нежной-
разбудят петухи,
и вместе с тем появятся,
новые грехи, 

Господь нас не осудит-
сердца горят Любовью,
и пламенное сердце,
никто нам не остудит.


Рецензии