Белые розы

Белые розы опять виноваты!
Я каждый раз только их и виню!
И как специально не вянут, подляки,
Пахнут, цветут и наводят тоску.

Лучше бы кактус стоял и смеялся,
Или гвоздики несли чепуху,
Лилии нежно бы так улыбались
И завядали бы точно к утру.

Что ж эти белые чудные розы
Нагло уставились в мой потолок?
Не умирают и воду вбирают...
Ладно, постойте... уж дам вам глоток.


Рецензии