Я - Сфинкс я отдыхаю

Я - Сфинкс я отдыхаю
Работой полон судьбовой
Улыбкой Вечности взираю
На суету Земли родной

Вся жизнь - песок передо мною
Она мне пища и урок
Дорогой вьется роковою
Спирально делая виток

Клубок времен храню извечно
Вся память прошлого во мне
Лик - Дух смиренный человечно
Ликует Мудростью во мне
.............................
Я - Скиф я вспоминаю
То что рождением дано
Звериным образом играю
Душа - для СоВести окно

Когда в пути моем ярюсь
И ум и сердце напрягая
Я - Скиф я - Воин Рысь я - Русь
Не дикая - полусвятая

Когда же пройдена дорога
И должен вновь Единым стать
Я - Сфинксом стану у Порога
Молчаньем Вечности Звучать


Рецензии