Молитесь за нас

                рецензия на http://stihi.ru/2012/03/02/3694

В сражениях, походах и невзгодах,
Да просто на работе день-деньской,
Бывает – от восхода до восхода,
Перед глазами образ ваш родной!
.
Мы ради вас, Прекраснейшие Дамы,
Сражаемся, надеемся, живем!
Молитвы Ваши тайными щитами
Нас укрывают. Мы не подведем.
.
Мы знаем точно, если мы погибнем,
И враг осадит город впопыхах,
На стены вы подниметесь с молитвой
Мечи сжимая в маленьких руках…
.
Мы не сдадимся. Сдюжим. Не отступим.
В тот – самый черный, самый грозный час,
Который разом все грехи искупит,
За жизнь цепляться будем – ради Вас!
.
Живем мы вашей верой и надеждой,
Когда Вы рядом, – нам сам чёрт не страшен!
В любом бою мы будем, как и прежде,
Твердить молитву во спасенье Ваше!


Рецензии
Да, это именно то волшебство, которое мы часто безрезультатно ищем по свету. А оно - в нас. Рыцарский дух Турнира незаметно проникает в жизнь... Я прекрасно отравлена, я этим заболела.)))
Спасибо, Сергей! Прекрасные стихи!
Искренне,

Мила Анданте   26.03.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что почитали.
Вы ищете рыцарей, мы - прекрасных дам.
И счастлив нашедший...

С уважением,

Sergey G Mikhalchenko   21.12.2012 08:50   Заявить о нарушении