Куколка

         

Как куколка, укрывшись шалью,
Нырнув в холодный лимузин,
Умчалась в городские дали,
В мерцанье призрачных витрин.

Умчалась в ярком шёлке платья,
Забыв про Божий дар семьи,
Забыв про высшее проклятье
На грешные дела свои.

Забыв о светлых водах вешних,
Что от любви в душе звенят.
Прости, о Господи, нас грешных,
И пусть нас ангелы хранят.


Рецензии