Женщина миром, и нами владеет

Три дня я твердил,
и сейчас говорю-
что я не люблю,
не люблю, не люблю,

но какой то мужик,
из зеркала глядя,
насмешливо молвил,
 не верь себе- дядя,

ведь я говорил,
что все они - бл*ди,
но всё же я верю,
что это не так,

и всё же люблю-
  какой же мудак,
люблю всё сильней,
сильнее чем прежде,

безумно люблю,
я верю в надежде,
что всё вовсе не так,
ну и люби-
 
мне снова мужик,
из зеркала глядя,
раз за разом твердит,
что все они бл*ди,

но я всё равно,
себе ночью твердил,
 что я никогда,
её так не любил,

 у меня не осталось,
ни тени сомнений,
по теме любви,
не будет двух мнений,

тема опасна-
  оскаленный тигр,
 наркотик   в безумстве,
эротики игр,

где одним взглядом,
могут убить,
но мы всё равно,
продолжаем любить.

 

 
 
 
 

 


 


Рецензии