Детство

В детстве было мне как-то проще,
Шоколадки казались слаще,
Три сосны мне казались рощей,
А порою опасной чащей.

Во дворе кутерьма часами,
Без компьютера с Интернетом
Всё придумывали мы сами
И спасибо детству за это.

О мобильных и не мечтали,
А друг к другу ходили в гости
Под окном друзей вызывали
Погулять в той же чаще, роще.

В зимний день, позабыв запреты
То на санках, то на картонках,
Ну а летом – велосипеды
Начинали большие гонки.

Это в сердце мультфильмом ярким
Будет в каждом из нас искриться
Как бы не было грустно, жалко
Знаю, детство не повторится…


Рецензии
Замечательное творение! Нам будет, что рассказать внукам, ведь у нас было такое искреннее детство!

Надежда Полетаева   07.06.2012 22:41     Заявить о нарушении