пламя в дар Леди Анеле

                рецензия на http://stihi.ru/2012/03/02/3396

Я помню этот день, что нами выпит
Бездумно, бесшабашно, без остатка.
Как будто душу чем-то зацепили,
Оставив отпечаток терпко-сладкий.
.
С утра сбежали от людского гама.
И только бесконечность - друг для друга…
Как жизни нашей бренной панорама
Без суеты, безмолвно, без испуга.
.
Бродили в поле бесконечно-дальнем,
С метелок трав срывали мы сережки.
В прозрачно-нежном ручейке хрустальном
Уставшие вы освежали ножки.
.
Искрилось солнце, каплями играя,
На Ваших дерзко загнутых ресницах.
И наши взгляды, изредка встречаясь,
Румянцем окропляли наши лица.
.
Тот день – что вздох чарующего лета.
И полевыми запахами пьЯны,
Мы засиделись молча до рассвета,
До самых тихих утренних туманов.
.
Прошу принять в подарок, Вам на память,
Об этом летнем дне воспоминанья.
Они горят во мне сильней чем пламя.
Не говорю «прощайте».
До свиданья.


Рецензии
Приятно окунуться в лето снова.
Об этом дне всю жизнь я вспоминать готова)

Милорд, рада приветствовать Вас)

Елена Картунова   13.03.2012 20:27     Заявить о нарушении
Приятно окунуться в лето снова.
Поможет в этом Лена Картунова...
:)
С уважением,

Sergey G Mikhalchenko   14.03.2012 19:59   Заявить о нарушении