Забывать

ты протягиваешь мне руки
я отвожу глаза
музыка прошлого века
странные голоса
давай уедем
может тогда я смогу понять
города соседи
поезда и волос твоих прядь
когда садишься писать
выходит как-то глупо или скучно
ты меня научишь
забывать?


Рецензии
так искренне.

Мери Винд   13.04.2012 22:34     Заявить о нарушении