Чужие вдохновения

(Вдохновитель - Алиса Т.)

И муза бесконечным бьет потокам,
Многообразием чужих эмоций, слов.
Пульсируя по венам, как по строкам,
По всей душе отрывками стихов.

Другие лица и другие чувства,
Находят отражение во мне.
И откровениями прекрасного искусства,
Они в сердечном загорят огне.

Поднимется перо неторопливо,
Надолго позабудется покой
И новый стих восторженно, игриво,
Родится вдохновленною рукой.


Рецензии