Наполнен кровью мой бокал

Наполнен кровью мой бокал
А жизнь наполнена,лишь мукой,
Тоской и болью опьянен
Перед последнею разлукой...

Я жарким пеплом занесен
В душе осталось мало света,
На стыке прожитых времен
Я жизнью этой утомлен.

И вроде, всё спокойно,тихо
Но серость дней берет своё,
Ушло всё то, что окрыляло
Что жить порою помогало.

И вот я пью, но вкуса нет,
Лишь пряный запах ощущая,
Молю, взываю я к тебе
Губами к уху прикосаясь

Тебе шепну:"Спасенья нет"
Ты так испуганно взглянешь
В душе  оставив моей след,
Но, всё равно "Спасенья нет"...


Рецензии