Частушки

Кум с кумою мылись в бане
Долго видно киснули..
Не заметили, как сани
У порога  свиснули.
*
Муж пришел домой под утро..
Лучше бы у Таньки спал!
Он урок по камасутре
Мне с Серёгою сорвал..
*
Если дашь, то я сумею
Не испортить борозду.
И сноровкою своею.
Рассмешу, блин, и ..зду..
*
Мы с тобой договорились
Этой ночью грабить банк!
Но ты сразу же спалилась,
Лишь завидела собак.
_________________________

Кум с кумою мылись в бане
А у ней  радикулит...
Хоть беги за мужем Ваней,
Раком третий день стоит..
*
Муж пришел домой под утро..
У пупка с засосами..
Да и я то переспала
С десятью матросами..
*
Если дашь, то я сумею
Твои стринги поносить.
И от счастья -забалдею.
Я гламурная, смотри..
*
Мы с тобой договорились
Не скрываться и не врать!
Если кто сходил налево -
Сразу честно рассказать.

______________________
Кум с кумою мылись в бане
Но воды не стало в кране..
Чтобы потушить скандал
Он её вином смывал..
*
Муж пришел домой под утро
Кто таков - он помнил смутно!
В чувства этого орла
Только скалка привела..
*
Если дашь, то я сумею
Я же гангстер половой.
Все за 6 минут успею.
Нынче с пятой я с тобой..
*
Мы с тобой договорились
Чтоб не звал меня козой!
Еще раз и лопнет милость!
Отпорю тебя лозой.


Рецензии
Ты не мойся с кумой в бане.
А сходи ка лучше к Ване.
У него рабочий кран.
И водицы полный чан

Спасибо,Люба, С улыбкой,

Анатолий Витальевич Булгаков   22.12.2012 12:46     Заявить о нарушении
Когда с кумом в баньку шла..
Про то знало пол села..
А прокол случился с краном..
Лучше мылась бы с Иваном..

Любовь Иванова 2   23.12.2012 17:02   Заявить о нарушении
"...Да прокол случился с краном"
Так понятнее.

Григорий Комарицкий   08.03.2016 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.