***

Мир уснул.Проснулись звезды.
Жить-не рано,плакать поздно.
Шелест листьев, ветер, лето...
Жизнь проходит рядом где-то.
Землю день нагрел лучами,
Стены стали палачами.
Нет финала. Многоточье.
Одиноко? Нет.Не очень.


Рецензии