За осенью

Заплачет дождь тихонько в темноте,
И упадет последний лист осенний,
И ветер все слова унес к тебе,
Облетая всю печаль Вселенной.
Но ты слов тех не услышишь снова,
Ты такой забывчивый порой,
Даже не сказал ни слова,
Закрывая двери за собой.
Я забуду в эту осень чувства,
А за осенью придет зима…
Во Вселенной стало пусто,
Как первою весною без тебя…


Рецензии