Шпиталь. Хохлатые бакланы...

            Шпиталь. Хохлатые бакланы.
            Гора, поросшая кизилом…
            На катерке из Балаклавы
            Мы по волнам легко скользили.
            
           И помогали нам две розы:
            Одна – ветров, одна – течений,
           И солью моря были слёзы
           Счастливых наших ощущений.

           И ощущений было море  -
           Они искрились, трепетали,
           В бескрайнем солнечном просторе
           Как чайки белые летали.
           . . . . . . . . . . . . . . .
           Как чайки белые летали…


Рецензии
Блестящее стихотворение! Маленькое, яркое, солнечное) люблю такие)

Светлана Трихина   14.06.2020 13:29     Заявить о нарушении
Да, такое настроенческое... Спасибо, Светочка)

Татьяна Владимировна Сергеева   17.06.2020 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.