Мафия

Надеюсь, что многие из вас играли в карточно-интеллектуальную игру "Мафия", я тоже играла, к сожалению, не удаётся продержаться долго, потому что эмоции не держатся внутри.

Когда убьёте вы меня, не будет всё как прежде,
Ведь я маляр и я умру в своей одежде,
И чтоб не осквернить сих мирных горожан,
Я вам совет напутственный отдам,
Отдам его сейчас, ведь завтра буду трупом,
Меня вы завтра скушайте за супом,
Прошу друзья, прислушайтесь ко мне,
В онлайне мы сейчас, а не в огне,
Я говорю вам честно, простодушно,
Убив меня, вы станете послушны
И доводы мои учтите с той поры,
Когда на площади лишусь я головы,
Убейте мафию, я знаю, кто она,
Я чувствую душой и не моя вина,
Что Настя - мафия, Серёже так послушна,
От переглядок их в столовой стало душно!!
А завтра локти дружно все себе грызите
И розы на могилу даме приносите..


Рецензии