Мои ангелы

Бурно спорят за дверью ангелы,  а войду – замолчат двусмысленно,
Вы простите, что в смуту втравлены и  что длится она пожизненно.
Вы простите, что часто падаю и  солому стелить приходится,
Что так часто бываю слабою,  набиваю шишки,  как водится.
Вы простите, что жгу безжалостно  отступные мосты – вы тУшите,
Обращаюсь к вам  с  каждой малостью, с каждой просьбою – вы все слышите…
…Что лишь в горестях вспомню о боге……Что молитв на ночь я не читаю…
…Жизнью вымеренные дороги я на топь и ухабы меняю…
Вы простите, что точки просвета я  за пламя души принимаю,
Что порою не вижу запрета и  враньем пустоту заполняю...
Вы простите, что так безучастно я внемлю вашим дельным советам,
Совершаю оплошности часто,  доверяя всем глупым приметам.
Вы простите, что так театрально  я страданья порою играю,
Только приступами, так банально, в  красный угол добро водружаю….
Вы простите, что в смуту втравлены моей жизни сейчас, как и прежде,
Мои  светлые чистые ангелы – мои Вера, Любовь и Надежда…

     март, 2012г.
     фото из инета


Рецензии
Чудесный стих, мне понравился, счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   21.10.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! пусть эти ангелы всегда будут рядом с Вами!....с теплом души моей.....

Наталья Крупенич   12.01.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.