Про Диабет

Кровать давно, однако, не скрипела,
И я подумал: Вот бы поскрипеть.
Но тут жена – такую песню спела,
Что впору незаметно умереть.

Я часто ревновал и обижался,
И зря не верил множеству примет.
Они мне говорили, чтоб мужался,
Виной всему какой-то Диабет.

Какой он там не знаю и не видел,
Но если встречу!!! Боже упаси.
Зарежу паразита по обиде.
Такое дело было на Руси.

Один из двух! А можно – или-или…
Таких приятелей, ей-богу, не стерплю.
Уж лучше бы мне рюмочку налили,
Да я спокойно с нежностью посплю.


Рецензии