не спать...

Уснуть ...
в такой важный момент можно...
но лучше не надо...
они подумают,что ты неисправим...
а ты всего-лишь мечтал...
мечтал в теплых шерстяных носках...
мечтал под толстым маминым ватным одеялом...
- о чем мечтал?
-о ней!
...диалог краток...
Но смысла сдесь хоть отбавляй...
...о ком, о ней,кто такая,от куда взялась,ведь не было её,скрывал значит,не доверяешь...
...допрос продолжался в моей голове!...
я сходил с ума.........................
.......................................
они подумают,что я неисправим...
что я глуп,мал,неопытен...
скорее всего так и есть...но я всего-лишь мечтал...
нет,я уже безразличен к тусовкам с жестким градусом...
только туман иногда высушивает мои мысли...- как-бы кратковременная эйфория,ибо "пятиминутная кома"...
......................................
пусть думают,что хотят,ведь мне наплевать на их мнение...ведь мечта - не зависит от чужого мнения!МЕЧТА - универсальна!МЕЧТА - стала реальна!
вот вам и не спать,а мечтать надо)


Рецензии