отречение

Мне не нужна любовь твоя
И не нужно сострадание.
Пусть станет пухом тебе земля.
А мне наградой знание.

Мне не нужны какие-то молитвы,
И жалость остальных тоже не нужна.
К чему эти пустые,никчемные слова,
Когда есть проклятые могилы.

Мне не нужна эта жизнь,
Ко всему у меня отчуждение.
И немного терпения.
Скоро я покину этот мир лжи.


Рецензии