Иногда...

Ты читай меня между строк,
А потом мне перескажи.
Интересно, а есть ли срок
И гарантии у души?
Ты, наверное, скажешь : "Нет.
Что за глупый такой вопрос?"
Просто кажется часто мне,
Что моя уже - наизнос.
Хотя, впрочем, не в этом суть.
Я, наверно, как кошка, все ж...
Что, пора тебе? Не забудь
Дверь захлопнуть, когда уйдешь.
Проводить? Я почти что сплю...
Хорошо, буду ждать звонка.
Иногда... я тебя люблю.
Иногда же... Пока, пока.


Рецензии