А я люблю тебя

Растворившись в твоих глазах,
Нет, не правда,что время лечит,
Теплый вечер вместо тебя
Обнимает меня за плечи.
Я испью тишину до дна,
Ты убъешь её нежным дыханьем,
Почему я опять одна?
И зачем мы друг-друга раним?
День за днем пробегут года,
Звезды скрасят немые ночи,
А я люблю тебя навсегда.
Я люблю тебя...Очень-очень.


Рецензии
нежное, мелодичное и мягкое..
прекрасно)

Лола Шель   01.04.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лолита)

Асие Шаипова   01.04.2012 12:25   Заявить о нарушении