Кофейный запах совместное

Совместное творчество с Максимом Советовым -
http://www.stihi.ru/avtor/makslibris


Л.К.

кофейный запах
щекочет ноздри нежно
твоё дыханье

тела пылают
одолевает жажда
прикосновений

из-под ресниц прикрытых
росинки страсти
ловлю губами жадно
мгновенье счастья


М.С.

мгновенье счастья
продлит твое дыханье
с моим сливаясь…

как кофе в чашке
хотел в тебе остаться
не расставаясь…

жаль,что на миг лишь можем
в одно мы слиться
чтобы любви навстречу
в сердцах открыться!


Л.К.

миг продлевая
игра в полусознанье
картинок ярких

пантерой гибкой
то бабочкою нежной
взлетаю к звёздам

где небо, где земля здесь
всё в круговерти
не вынести восторга,
как близость смерти


Рецензии