Очень древние одежды...

* * *

Очень древние одежды
                вились у ноги,
и свисали и струились
                в легкие шаги.


В жаркий полдень уходили
                к тихому ручью.
Я вела там жизнь иную...
                Где? когда? и чью?


Рецензии