Лучше помолчим!

Не говори, что прошлое забудешь,
Что все отдашь - не говори!
Коль ты любил, еще полюбишь.
Дарил подарки?! .. И дари!

Не говори, что я -
твоя принцесса
Принцессам нравятся пажи.
А ты не паж, как мне известно,
И мне  "прислуги" не нужны.

Не говори что я совсем "простая"
Я строю Планы! Планов-громадье!
Вот, подожди, как только снег растает,
Начну вершить творение свое!

И почему же я -"Наполеон?"
Я- вовсе не завоеватель!
Не нужен пленника поклон
И не нужны чужие платья!

Наш разговор - "упреки, возраженья"
Поэтому,давай - ка помолчим.
И мы молчим. И слушаем движенья
Цепей, которыми звеним.

  Фото - декоративная клумба -
     работа автора.


Рецензии