Памяти Руса

                Памяти Руса.

Не верю, что это всерьёз,
не верю, что всё наяву,
Пришло время горя и слёз,
И как же вот так- не пойму...

Я слышу его слова,
Я вижу его добрый взгляд,
Сжимает всю душу тоска,
Никак не пойму, как же так?

Ты сам же недавно звонил,
И рад был, что всё хорошо,
И в гости к себе пригласил,
А нынче всё это- вот что?

И я никогда не смирюсь,
Что взял ты и умер вдруг, Рус...

16.01.2012.


Рецензии